20231109の能登海洋水産センター&第17回イカ実験
20231109の能登海洋水産センターの
濾過海水 32.4 20.6 7.0
九十九湾海水 32.6 20.8 7.0
井戸 3.6 16.2 11.5
井戸II なし
水道水 19.2
*塩分、水温、溶存酸素(mg/L)の順です。
気温14.1
でした。
![](https://aqua.w3.kanazawa-u.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2023/11/6562_0.jpg)
![](https://aqua.w3.kanazawa-u.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2023/11/6563_0.jpg)
![](https://aqua.w3.kanazawa-u.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2023/11/6561_0.jpg)
![](https://aqua.w3.kanazawa-u.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2023/11/122227-1024x768.jpg)
20231109の能登海洋水産センターの
濾過海水 32.4 20.6 7.0
九十九湾海水 32.6 20.8 7.0
井戸 3.6 16.2 11.5
井戸II なし
水道水 19.2
*塩分、水温、溶存酸素(mg/L)の順です。
気温14.1
でした。