2023未来デザインプラクティス(能登)
本日は、和田学長先生、塩川理事、佐藤先生、山下先生そして事務の方々が、2023未来デザインプラクティスに参加した学生さんを連れて、当センターの見学に来られました。
お昼には、当センターで飼育したオーガニックサクラマスの棒鮨(能登町の味知の駅 能登 能海山市場さんに作っていただきました。料理人の方は、京都府の現代の名工!!)を学生さんにも召し上がっていただきました。
みなさんに喜んでいただきました。
またのお越し、お待ちしております。
本日は、和田学長先生、塩川理事、佐藤先生、山下先生そして事務の方々が、2023未来デザインプラクティスに参加した学生さんを連れて、当センターの見学に来られました。
お昼には、当センターで飼育したオーガニックサクラマスの棒鮨(能登町の味知の駅 能登 能海山市場さんに作っていただきました。料理人の方は、京都府の現代の名工!!)を学生さんにも召し上がっていただきました。
みなさんに喜んでいただきました。
またのお越し、お待ちしております。