20230607 サクラマス水揚げ

今朝は、6時集合(教職員は5時30分前)で、サクラマスを水揚げしました。

事前に準備していたので、7時過ぎには終了しました。

そして、町内の加工場へ。

綺麗に加工していただきました。

永見くん、上畠さん、D2アヒャくん、B4関くん、誠にありがとうございました。

お疲れ様でした。

過程を写真共に。

まず、冷凍室で作っていた氷をトラックに。

その後、飼育場にトラックを入れました。

*日の出大敷さんに容器をお借りしました。

誠にありがとうございました。

待機中。

眠そう、、、

さあ、やりますよ。

キープしたい魚を別の水槽へ。

wでてっぺんが光ってる、、、

その後、全回収。外で分別

立派に成長

成熟中(上)や板マスタイプ(下)も。

板マスはキープしたかった、、、残念。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です