2023サクラマス そろそろ加工へ
海水温も18度、サクラマスもお疲れに。
そろそろ加工にまわします。
今年は、半分以上が1k超
だけど、肉は1K以下、、、。
餌を変えたら、脂も多く、色も良し。
去年の低脂サクラマスが、個人的には好きですが、マイナー意見は採用されません
加工結果が楽しみです。
しかし、ブナ(写真下:成熟)が出てしまいました、、、海水なのに、、、今年はサクラマスの生産頑張ります。
海水温も18度、サクラマスもお疲れに。
そろそろ加工にまわします。
今年は、半分以上が1k超
だけど、肉は1K以下、、、。
餌を変えたら、脂も多く、色も良し。
去年の低脂サクラマスが、個人的には好きですが、マイナー意見は採用されません
加工結果が楽しみです。
しかし、ブナ(写真下:成熟)が出てしまいました、、、海水なのに、、、今年はサクラマスの生産頑張ります。