20230427、421に入れた3Kのトラフグが排卵

20230427、421に入れた3Kのトラフグが排卵しました。

続きを読む
20230426能登海洋水産センター情報

20230426能登海洋水産センターの 濾過海水  塩分32.6 水温13.3 溶存酸素7.8九十九湾海水 塩分32.0水温13.2 溶存酸素9.0外井戸  塩分3.0 水温15.6 溶存酸素10.3 外気温13.4 で […]

続きを読む
20230425、420に入れた5Kのトラフグが排卵

20230425、420に入れた5Kのトラフグが排卵しました。

続きを読む
20230425能登海洋水産センター情報

20230425能登海洋水産センターの 濾過海水  塩分32.8 水温13.1 溶存酸素8.2九十九湾海水 塩分33.0水温12.9 溶存酸素7.9外井戸  塩分3.3 水温15.5 溶存酸素10.5 外気温12.5 で […]

続きを読む
20230424 日の出大敷さんからのトラフグ2尾

20230421 日の出大敷さんからのトラフグ2尾 3.5K 3.6K 進んでます。

続きを読む
20230424能登海洋水産センター情報

20230424能登海洋水産センターの 濾過海水  塩分33.0 水温13.3 溶存酸素7.8九十九湾海水 塩分32.0水温13.2 溶存酸素9.0外井戸  塩分3.4 水温15.4 溶存酸素10.1 外気温13.7 で […]

続きを読む
番屋飯

漁の後の楽しみ。 獲れたて。 ここの魚ほど美味しい魚はないです。 ご馳走様でした。

続きを読む
20230422漁獲物

帰港するまでに船である程度選別 船から選別機へ 魚種ごと選別 マダイ 活マダイ ブリ、サワラ、マダイ カタクチイワシ 活ヒラメ サクラマス、マアジ

続きを読む
約3時間後、帰港

2つ網を揚げて帰港

続きを読む
網揚げ

網揚げ開始

続きを読む